Доброй ночи, любовь!..

Ник Туманов
Вике Дашковой


Ночь украсит постель откровением детской мечты...
Пусть приснится тебе всё, что только сегодня захочешь.
Я приду в твои сны, пожелать для души - красоты...
Доброй ночи, любовь!
Доброй ночи, любовь!
Доброй ночи!..