Ушла та любовь безвозвратно?!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любви прощальный миг..."

«УШЛА ТА ЛЮБОВЬ БЕЗВОЗВРАТНО?!.»

Друг другу пожали мы руки…
И это – в последний раз?!.
Давно уж сердца в разлуке ?!.
И мы – не друзья сейчас?!.

Я, помню, любил Вас когда–то!..
Вы – жизни моей звезда!!!
Ушла та любовь безвозвратно?!.
И не придёт… никогда?!.

P.S.: самое первое моё стихотворение
(1975г., 12 лет)