О любви с юморком!

Ольга Богдан
Может это все неправда
Происходит не со мной?
Так несчастной дуре надо,
Я – обманута тобой!
Боже, где-ж моё спасенье.
Я устала, нету сил,
И молю, чтоб миг забвенья
Поскорее наступил.
Жду, сижу и так надеюсь
Высушишь ты море слёз.
Приходи ко мне скорее,
Где ж ты, милый мой, склероз?