Успех нас точно ждёт!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Грустной Снегурочке"

«УСПЕХ НАС ТОЧНО ЖДЁТ
НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!!!»

... Девчонка, милая! Не плачь!
О прошлом – не грусти!..
Душевных сил своих – не трать!
Всё будет впереди!!!

Найдёт тебя ТВОЯ любовь!
Найдёт тебя мечта!
Среди туманных облаков
Найдёт тебя звезда!!!

Мы – не «блондиночки» с тобой…
Не «голубы» глаза…
Не наделила красотой
Роскошной нас судьба…

Нам на высоких каблуках
Не суждено ходить…
Лишь только в грёзах и мечтах –
Принцессами нам быть…

Сквозь слёзы к солнцу нам идти
Назначено судьбой!..
Через страданья обрести
Души своей покой!..

Решений лёгких не дано
На жизненном пути!..
Нам остаётся лишь одно –
Идти, идти, идти!..

Через мученья, слёзы, боль
И множество обид
Нам суждено найти любовь
И счастие в любви!..

Так хочется на том пути
Порой поставить «крест»!..
И у Всевышнего спросить:
Так справедливость есть?!.

Но не ответит Боже нам…
Лишь силы духа даст,
Терпенья, мудрости, ума
Преодолеть себя!..

Преодолеть сомненья, страх,
Неверие в людей!..
Преодолеть душевный «мрак»,
Отсутствие друзей!..

... Да, трудным будет этот путь!..
С шипами колких роз…
Но мы придём когда–нибудь
К благословенью звёзд!!!

Сегодня, завтра, через год
Наступит торжество?!.
Но знай – оно нас точно ждёт!!!
Дождёмся мы его!!!

... Ну, а пока – надейся, верь,
Девчонка! И – не плачь!..
Уверенность в своей звезде –
На слёзы не растрать!!!