Хочу домой, обратно в книжку

Мириассаель
Хочу домой, обратно в книжку,
Страницей желтою шуршать.
Вы, только, уберите мышку,
Иначе будет вновь мешать.

Хочу вернуться на страницы,
Под толстый, черный переплет, -
Где букв, взлетают вереницы
И мир не катится вперед.

Там, задремать среди сюжетов,
Волшебно-бурных, как река.
И стать хранителем секретов,
Неузнанных ни кем...пока...


   14:23    20 сентября 2009г.