Видится вечность...

Анатолий Гаркушин
Тополя приутихли на склонах –
Охраняют покой Машука,
Над Бештау, в отрогах безмолвных
Заблудились небес облака

Путь их долог и жизнь бесконечна,
А устанут – прольются дождем.
В их движении – видится вечность.
Словно утро сменяется днем.
                май 1988 год