В твоих руках я кукла? Гейша Йоко

Академия Гейш
В твоих руках я кукла? Ну так что же!
Уж, если кукла, значит дорогая,
Когда одета, и когда нагая...
Рукой почувствуй бархатистость кожи.

Я - КУКЛА! Ты со мною поиграй,
Отдай частицу сердца и души,
Шепчи слова мне нежные в тиши,
Изобретательным будь, милый САМУРАЙ!

Тебе отвечу на любую ласку,
Лишь оживить слегка меня смоги,
Будь страстен и в игре ты не солги,
Тебе отдамся вся и без опаски!

Но только помни, САМУРАЙ прекрасный:
Отдамся вся, но ДУШУ -нет! Уволь.
Ведь КУКЛА я, всё получи - изволь!
Но страстных чувств не ожидай напрасно!