Дождь

Богуслав Клаузер
1КУПЛЕТ:

Каждый день, это ли дело,
С самого рассвета поливает дождь.
Я устал, мне надоело
Ждать на подоконнике ночь.
Говорят: "Что здесь плохого?".
Но не вижу я хорошего в нём.
Что за кайф, не понимаю
Шататься целый день под дождём.

ПРИПЕВ:

Ну это надо же
Который день уже
Не вижу солнца я
От этого дождя

2 КУПЛЕТ:

Видно зря я ожидаю
Сухого и солнечного дня.
За собою я наблюдаю.
В голове моей размокшая апатия
Я не против осень красива,
Осенний день сгребает в кучу все цвета.
Очень это здорово, очень это мило,
Но пасмурные дни уже достали меня.

ПРИПЕВ:

Ну это надо же
Который день уже
Не вижу солнца я
От этого дождя

PS:

Завтра будет не лучше, не хуже.
Мы пошлёпаем снова по лужам.
Мы посмотрим второе кино,
Нам ведь нечего ждать всё равно.