тоскую по тебе

Елена Шекер
                Сереже


тоскую по тебе
как кошка в марте раннем

тоскую по тебе
как пуля сердце ранит

***

тоскую по тебе
боясь спугнуть надежду

тоскую по тебе
пусть будет так как прежде