Пока-пока

Ольга Голубева
Пока-пока. Хороший вечер.
Я говорю тебе  «До встречи».
В ответ «Пока»,  и крыть мне нечем.
Твоё «Пока» как скалы вечно.
Рука дрожит, двоятся строчки.
Пишу короткое письмо.
В нём только смайл и троеточье,
Другого не разрешено.
Его оставишь без ответа,
Я точно знаю, так бывало.
Но ты его прочтешь, конечно.
Что, впрочем, знай, уже немало.
Пишу тебе «Спокойной ночи»,
Но вот отправить не решаюсь.
И ставлю точку-одиночку.
Сама себя сейчас пугаюсь.
Отмена. Нет. Ушло посланье.
Успела лишь слова стереть.
Теперь конвертик о доставке
На мониторе будет тлеть.
Пока-пока...