Ноябрь

Елена Косцынич 2
Разом осыпались листья.
Финал карнавальной феерии.
И обнаженность смыслом
стала - судьбы критерием.
Что ему в блестках одежды -
Маски плащи перья?!
Яркий  подарок надежды
с горечью недоверия.
Скрученными и черными
ветви прянули ввысь -
В облако, словно в омут,
прятать скорбную мысль.
Ветер, забыв кокетство,
не напевал - выл...
Хмурый, и очень честный,
Ноябрь за окнами стыл.

Фото автора