С добрым утром, любовь!..

Ник Туманов
Вике Дашковой


Зайчик солнечный, вскрикнув, в раскрытую канет ладонь,
и прикинется гномом из сказки, наивной, но мудрой...
Ты его отпусти - он принёс в твоё сердце огонь...
С добрым утром, любовь!
С добрым утром, любовь!
С добрым утром!..