В порыве чувств наивных

Олег Быстров
В порыве чувств наивных и милых
Прогнав предрассветный туман
Надеемся, верим, мы в то, что любимы
И нежности с нами живет океан…

Но как так выходит,- однажды познав,
Кто-то ведь счастье находит…
Другим, лишь немного себя показав,
Оно, улыбнувшись, уходит…