расставание

Кузнецова Алёна
Нет худа без добра...вот и сейчас,
Когда уже от встреч остыли губы
И зноба рук – приспешница простуды,
Жар ночи обещает мне без Вас-
Утешусь... Вам такой не зреть меня:
Размытых черт в периметре подушки,
И бреда фраз, из тех, что мне на ушко
Шептали Вы без лести,...и атлАс
Мне сменит  бархат прежней ночи,
Дождливым пледом застилая очи...