Отпусти меня!

Каретникова Наталия
Осень тихая в подоле
Красных листьев принесла.
Не хочу я жить в неволе –
Не из рабского числа.
В золотую  запер клетку,
Взялся ты меня стеречь.
Как какую-то наседку,
Оградив от разных встреч.
Обещал, жить буду в  холе,
Сам в рабыню превратил.
Сердцу бедному в неволе
Не хватило больше сил.
Отпусти меня, не мучай!
Мысль срывается на крик.
Брак наш – незавидный случай:
Нет развития. Тупик…
Годы прожиты напрасно.
В чём двоим искать вину?
Грустный дождик безучастно
Льет слезинки по окну...
 
28 октября 2004 г.

На эти стихи у меня есть
Плейкаст: