Яблоки

Татьяна Комиссарова
Поздно кричать ура.
Яблочко хочешь, лётчица?
Яблочная пора
Скоро для нас закончится.
Хочешь взглянуть назад?
Можно, но только стоит ли?
Прошлое – тот же ад,
Что мы с тобой построили.
Крылья уже горят,
Ход замедляют лопасти.
Яблочный аромат
Над раскалённой пропастью.