Собираю слова на нитку...

Лена Афанасьева
Собираю слова на нитку,
Чтоб потуже её завязать,
Чтоб от боли снова не крикнуть,
Чтоб минутку суметь помолчать...

Собираю прутики в веник,
Очень больно хлещут слова,
Если б только суметь мне поверить,
Что любовь не ушла... не ушла...