Алкоголь, наркотики, измены

Людмила Станева
Алкоголь, наркотики, измены...
Ни одной невыпачканной сцены!
Как же можно в рвоте и крови
петь о долге, чести и любви?
Что же в обрыгавшемся святого?
И зачем оправдывает слово
этот ад? Как горько, страшно жить!
Как таким искусством дорожить?
Что стоит за светлым полотном:
чей позор, чей разоренный дом?
Ненавижу мутные глаза.
Не хочу таких стихов читать.

                июль, 2004