Дождь роняет слезы горя...

Светлана Нестерова-Чуприна
Дождь роняет слезы горя.
Плечи вздрагивают зябко.
Ветер, сам с собою споря,
Вновь с судьбой играет в прятки.

Так и ты бежишь от счастья
В страхе быть им опаленным.
Ты привык к стихам ненастья
Томной грустью упоенный.