Последний крико-хруст

Туманнаяя
Что чувствует надломленная ветка,
Издавшая последний крико/ХРУСТ?
Мы думаем об этом очень редко,
Сломалась и сломалась, ну и пусть!

А ветке больно, ведь она живая,
И ей ещё так рано умирать!
Она родить могла бы листья в мае,
Но видно не судьба ей их рожать!

Вот так и мы, того не замечая,
Приносим боль, не думая о том,
Что чью-то жизнь, как ветку мы ломаем,
И слышать не желаем хрусто/СТОН!