Льняная свадьба

Наталья Алексеевна Силина
Вы прожили всего четыре года,
И до серебряной вам свадьбы далеко!
Но и льняная свадьба – тоже гордо -
Крепко семейной жизни полотно!!!

Пусть будут  впереди у вас другие:
Хрустальные, коронные, стальные,
Но годы ваши первые в любви –
Мосты семейной жизни навели…

От всей души здоровья вам желаем,
Встречать с улыбкой счастья дни свои!
Не ведать о заботах и печалях,
И вместе жить в согласье и любви!