Я тебе рассказать хотела

Ирина Миролюбова
Я тебе рассказать хотела,
Мой любимый и мой желанный,
Как душа за тобой летела,
Мой далекий и долгожданный!

Как роняла украдкой слезы,
Как страдала и ворожила,
Cловно звезды, рассыпав грезы,
Только страсти одной служила

И во сне твоих глаз касаясь,
Над тобою она кружилась,
Пред иконой в слезах склоняясь,
О тебе об одном молилась...