Настал момент такой или Опус 170-ый

Александр Кропачев
                Посвящается первой годовщине
                моего пребывания на сайте stihi.ru



Стол, монитор, клавиатура, стул...

Год на "Стихире"… Жизнь галопом мчится...

Я благодарен всем, кто заглянул

За это время на мою страницу!


Спасибо тем, кто только бросил взгляд

И ощутил, что верх возьмёт зевота,

Кто в "рецках" дал мне бодрости заряд

И кто отметил мысленно – "Есть что-то...".


За этот год мне показал ресурс –

Быть толстокожим, грузным элефантом –

Не для души! Душа избрала курс –

Дарить всем свет, в ней скрытого,  таланта!


Ну, а таланты наши – будь здоров!

Пусть в разной степени, но, главное, -  мы светим

В процессе С О О Т К Р Ы Т И Я МИРОВ ...

Признаться, - захожу на сайт за этим!


Да, на "Стихире" есть и мрак, и глушь,

Как в прочей жизни, всё не так здесь просто...

Мой принцип – в область приоткрытых душ,

Не наносить ударов " чем-то острым " !


Стол, монитор, клавиатура, стул ...

Год на "Стихире"… Жизнь галопом мчится...

Я благодарен всем, кто заглянул

За это время на мою страницу !



22.09.09


P.S. Прошло ещё три года, между тем...
       Читаю больше... Сам всё чаще нем.

22.09.2012