Я думаю лишь о тебе

Александр Николаевич Колесников
               
И весной
и зимой и летом
      думаю лишь о тебе.
         И осенней порой об этом
               всегда говорю себе. 

Когда ночью
тебя обнимаю,
      мои мысли лишь о тебе.
         И тогда я тебя понимаю,
             когда ветер гудит в трубе,

что тебе надо
много тепла,
      и нежности надо, и ласки.
         Своё сердце сожгу до тла,
             чтобы ты жила словно в сказке. 

Когда тучами небо
закрыто
     и гром грохочет-гремит,
         я говорю открыто,
             что душа о тебе болит,

и что сердце
моё закрыто
     для упрёков твоих и обид.
         Всё плохое давно забыто,
             и больше уже не горчит.    


1990 г.