Сентябрь 2009

Татьяна Рада
Сентябрь 2009.

Сентябрь осени любимой,
Теплом взошел на пьедестал,
Обрадовал вареной сливой,
По терну ягод разбросал.

Бока у яблок разукрасил,
Плеснул закату цвет огня,
У винограда грозди красил,
Подал на стол бокал вина.

Младая осень в окна смотрит,
Летает легкий ветерок,
Ласкает золото покосы,
Собрав жнивье в высокий стог.

И тихий вечер стелет росы,
Встречая алостью восток.

2.09.09 20-20.