Как ты живешь? Как существуешь?

Надежда Демченко
Как ты живешь? Как существуешь
Ты в этом мире без меня?
Кого другого сильно любишь?
И ждешь сильней день ото дня?

Как просыпаешься с рассветом?
Как улыбаешься другой?
Как ты живешь на свете этом?
Когда меня уж нет с тобой?

Кто разделяет твои тайны?
Надежду веру и мечты?
С кем встречи часты не случайны
Под покровительством луны?