Прибавь громкость

Григорий Четвертый
Прибавь громкость,
Играет Motorhead,
Магнитофоном старым,
И на столе обед.
Уже почти – что полдень,
Уже  пора вставать,
Прибавь скорее громкость,
На работу надо попасть.
Прибавь громкость,
Играет Ace of Spades,
И бас грохочущий – прекрасный,
И мифы в глазах от лент.