Не мой ангел...

Павелъ Смиренный
О вижу: Сквозь стужу
Из клетки небес
Пал ангел наружу
И в мраке исчез...

Но он не разбился,
Не скрылся во мгле,
А Вами родился
На грешной земле!

И нет мне покоя
С той самой поры -
Паденье такое
Ломает миры...