Осень поздоровалась с Москвой

Татьяна Рада
Осень поздоровалась с Москвой

В пепле бриллианты собирая,
Узнаешь каратов новизну,
В осень желтокрылую ныряя,
Умиляясь зорьке поутру.

Росы с пепла истину смывают,
Загораясь раннею зарей,
Босоногой осенью ступая,
По рассветам свежестью нагой.

Раскрывая сентябрю объятья,
Изумруды спорят с желтизной,
Рассыпая горстью бисер, в платья,

Осень поздоровалась с Москвой,
Новую разбрызгала палитру,
В зелень золотистой бахромой.

2.09.09 22-28