До встречи там...

Нордик Фэрн
Где много праздника, там мало места.
Тщеславия людской души не побороть.
Вино нагрето, песни спеты,
На полке книги в новом переплёте.
Душа свободная моя, она в полёте
И жизнь проста, и небеса...
 
С тех пор, как ты ушла моя Весна
И время замерло, остановилось время...
Больше нет меня внутри. Луна
И подоконник белый друг в печали,
Тебя мы вместе с ним по вечерам встречали
Глазами полными любви.
 
Среди людей живу, с людьми старею
И в одиночестве, сметая пыль с альбома,
Без тебя я тлею.
 
Окна дождём забрызганые стёкла
Давно закрыли от меня тебя, тогда ты вся промокла
И ты вошла под звук дождя.
 
То было время всех времён, эпох эпоха -
Там ты и я, вино, очаг и старенькая книжка,
Засахарившаяся мёда кроха.
 
Крылья износились, одряхлело тело старика,
Ты жизнь моя сорвавшаяся в небо, вот, пока...
До встречи там, мы скоро снова будем вместе.
 
30.07.09/17:42