Иной мир

Вероника Новикова
Замок воздушный
Прекрасный сад
Озеро, лес
И мы там есть
Вместе как всегда
Хотя раньше
Это выглядело
Немного нелепо
Разбалованные дети
Но ведь счастливы они
Любовь и забота
Окружает их
И этот иной мир
Уже созданный для нас
И то, что ждет впереди
Нету смысла
Рассказывать сейчас