Парижское

Светлана Кошкарева
Ищу путеводитель по Парижу,
Сама себе поверить не могу,
Что скоро-скоро я его увижу,
"Как он прекрасен!" - я тебе скажу.
По возвращении фоткам будет тесно,
Осенняя Москва померкнет враз.
Но главное в наборе этих фраз -
К тебе мне возвращаться лестно,
Ловить огни и таять в свете глаз.
Ты не скучай! И я - не буду.