Они разные

Дмитрий Коварный
Они разные!
Одетые в образ тела
Расстилать
беспорядка простынь
просто
им,
а я хочу остаться один
и молча
не видеть этих полчищ
хмельных.
Агрессий своих
приступам
не уступать,
с корнем вырывать,
не замечать,
что так и прёт
весь этот сброд.
Порядка нет - есть наоборот!
И как побороть
тот водоворот
в головах граждан?
Как утолить их жажду?
И вражду
искоренить,
а боли нить
испепелить,
чтобы не пить
то, что горит
до зари.
Держу пари,
вы в силах разорить
то, что подарил
всем нам Господь
то есть этот мир,
ведь у вас постоянный пир
Очень много уже распили -
прощай работа извилин!
Избили
кого-то,
но вот он
снова тут как тут -
по таким плачет кнут.
Именно так и надо,
ведь из-за их повадок
повадок как у стада
наша страна терпит упадок!