Стены

Вероника Новикова
Обрезаны крылья
И выхода нет
Перекрыты пути
Выключен свет
Сущность твою
Поглощает тьма
И в этом мире
Нет места для тебя
Безумные мысли
В твоей голове
Восприятие жизни
Стерты вообще
Все что было
Прошло сквозь тебя
А то что будет
Не узнаешь ты никогда
Заперта дверь
Повешен замок
Тебя уже нет
Лишь плоть твоя
Среди белых стен
Будет помнить тепло
Прошедших дней