По следам Экзюпери

Светлана Кошкарева
Тебя я приручаю шаг за шагом
Мой скользкий мудрый Лис.
Не ведая стыда
Хочу сорвать печати, камнем падать
И стоны совести отныне - ерунда.
Неважно сколько, где и с кем
Найти себя пытался я.
Ой, безобразие какое!
забыл я прикормить тебя.
Сейчас, рычать не надо.
Маленькому Принцу -
Рыжий в радость друг.