А душа ее белым голубем...

Шёпот Звезд
Она нежно танцует на пальчиках,
чтоб в глазах утонуть его искренних,
Белой розой в руках, словно палочкой
дирижирует осенью... мысленно...

Хороводами листья осенние
закружились в лучах ее солнечных
Словно Ангелы нежные.. песнями
оживили для танца и жизни ..их..

А душа ее белым голубем...
воспарила в лучах света нежности
Воспевая молитву безмолвием...
словно крик тишины... безмятежности

Она нежно танцует пушинкою...
нежным пальчиком... да по воздуху
Наслаждаясь осенней картинкою..
отдаваясь душевному отдыху...

Белым Агнелом воспарила ввысь
озаряя мир красотой души...
И потоки нот из души лились
мой лаская слух шепотом.. в тиши...

http://www.stihi.ru/2009/09/21/3406 - источник вдохновения