Откель

Кука Барра
"Таким, распахнутым доверчиво,
Откель такие, мол, берутся"
Таким, распахнутым доверчиво - http://www.stihi.ru/2009/08/17/3778
Сергей Арутюнов



Откель с мыслёю несуразною,
Такой навязчивой, до ужаса,
Надеюсь это не заразное,
Иду такой себе - недужится.

А мне бы, знаешь, остограммиться,
И, понимаешь ли, поправиться,
Хотя какая к чёрту разница,
Ведь я мечтатель, а не пьяница.

Поутру встал такой сконфуженный.
Где был досель, сейчас припомню я...
Сидел себе такой за ужином,
И на тебе, гляжу -  Московия.

А я посол какой-то импортный
Мне говорят: По-русски бяшете?"
"Откеля?"- выдохнул я с импитом.
Учите русский - и обрящете!