МЛ 2009

Светлана Кошкарева
Моя любовь не ведает стыда,
Она чиста, как первое причастие.
Ей чужды суета и нагота
Тех чувств, что вызывают счастье.
Она вне логики. Вне смысла. Вне преград.
И цель её - чтоб ты бы рад
Возможности с ней встретится однажды.
Не умереть от голода и жажды
В пустыне одиночества. Поверь!
Она сияет только для тебя.
Нет цели в ней, лишь "я хочу тебя".