Теми же мыслями

Дмитрий Коварный
Теми же мыслями живу и сейчас
только ещё сильней нажимаю
на даренный кем-то простой карандаш
и память моя на листах оживает!
Теми же мыслями живу и сейчас,
но утраты сильней переживаю
и то, что раньше обычная ссадина -
рана теперь ножевая!