Поиск любимого

Сергей Хромов
http://www.stihi.ru/2009/09/21/2013

просто осень...

Меня-Нет

ничего не случилось…
       просто снова приходит осень,
утонченный сентябрь
       увлекает каскадом чувств,
и, роняя янтарь
       беззастенчивых парков оземь,
разливает холсты --
       уникальнейший маг искусств!


ничего не случилось…
       просто – время оплакивать лето,
а неправильный крой, разорвав,
       раздарить тротуарам.

Я ТЕБЯ НАХОЖУ...
       это - осени тоже примета.
...и теряю себя.

       просто осень…
              бесстыжим авралом…
=============================================

ничего не стряслось...просто осень настала,
сентябрём утончённым срывает листву,
я напрасно тебя по пивбарам искала,
и теперь вместе с дождиком плачу,реву.

понимаю,что в омуте бабьего лета
так легко утонуть может каждый из нас,
только жаль макароны,а также котлеты,
но в получку бывает такое подчас.

может в парке застенчивом грохнулся оземь,
и теперь пребывает в безудержном сне,
ах,коварная девка,янтарная осень,
и бесстыжий аврал по её же вине.

ничего не стряслось...просто листьев кружение
и разорванный в клочья,неправильный крой,
пробудили во мне альтруизма движение,
и теперь тротуарам дарю их (на кой?)

вот и он,муженёк,алкоголиком спящим
почивает в листве,словно гриб мухомор,
по осенним приметам нашёлся пропащий,
но меня потерял - вот такой приговор.