МЛ 1994

Светлана Кошкарева
Милый мой - глубокий колодец,
Где по стенкам струит вода.
Из живой глубины напиться
Случается мне иногда,
Он уходит в песок как время,
Полный мудрости и тревог,
Я - бесценная безделушка
У его натруженных ног.