Жизнь

Вероника Новикова
Белые простыни
Желтые стены
Окна с решетками под потолком
Эта картина давна и не вечна
И изменилась под жизненным взглядом
Рубашка разорвана
Бритва в углу
Холодное тело лежит на полу
Кровь на постели, на стенах, под потолком
Это жизнь, а не сумасшедший  дом