в этом городке где

Алексей-Королев
в этом городке где…




в этом городке где снега много меньше чем вина
где героями диснея плоскость заполонена
вместе со скотиной вместе с жителями дикими
я стою на переезде с девятью гвоздиками
девять признаков отличья девять кремовых гвоздик
не дождется ждет девичья жажда материнства их
светофоры не фурычат телефон давно погас
в долгом вое электричек не дано расслышать фраз
как тебя мне не хватало мыслю про себя пока
остается два квартала до подъездного звонка
в спину дышит луком робот ё да ё да мать твою
здесь меня никто не тронет как молитву говорю
мимо бесконечных розниц мимо всюду заперто
здесь меня никто никто здесь здесь меня никто никто
в этом городке где с дури что ни дом коммуния
ты сидишь на шатком стуле и наверно ждешь меня
на стенах волнят обои слипся на столе салат
стражей на магнитофоне сломанном часы стоят
вечер время сериала зла казан любви засос
ты немного просияла отошла от спелых слез
хэппи энд полет шмеля ты уже не ждешь меня
сто раз пьешь жуешь толстеешь сто раз стиранное стелешь
                2009