по фрейду

Евгений Соя
в эпицентре урагана
в углу ресторана
у повара длинные пальцы
на меня косятся постояльцы
мне непривычны такие рейды
я заказываю жизнь
в меню. это первое блюдо

если верить фрейду
я до сих пор верю в чудо.