Ева Яблокова Шарле Бобо

Яблокова Ева
    ШАРЛЕ БОБО
( авеню - шансон )

    Самой красивой и талантливой певице и артистке XXI века
    Лане Меркуловой в день рождения посвящается ...

Мон гувернье ШарлЕ БобО 
подумал ЧТО - ТО ... мне обо ...
я а подумала : Шарле ,
подумал что  - скажи - parle...

Скорей скажи Шарле Бобо,
что думать о  ты - мне - обо ...
Учить не буду я урок ,
ты будешь зря со мною  strog !

Mon гувернье ШарлЕ БобО
сказал на ушко ...мне обо...
зачем сказал , зачем - парле ?
БобО - о думать я - ШарлЕ !

О мон урок - я не учить,
Шарле Бобо - я повторить ! 
Шарле Бобо ... Бобо Шарле :
я целый день parle - парле...