Ей

Сергей Александрович Громов
Она не ждала пощады,
За годы не пролитых слёз,
В груди обернулись льдинкой,
Ворвался печали мороз…

На грани, гуляя свободно
Под руки взяла её жизнь,
А дальше… были разлуки,
И годы вихрем неслись…

Потом… страшная рана,
А льдинка росла и росла,
Вокруг стали видеться звери,
В глаза не вернулась весна…

На неё не влияют шаблоны,
Не трогают даже слова,
В груди нет ни капли отчаянья,
И трезво считает душа…

Слова ваши попусту льются,
Но сердце растает в груди,
А тело не примет, а тело не сможет,
Сказать… расписавшись в любви…