Я залез под одеяло

Надежда Мордасова
Посмотрел «Спокойной ночи»,
Погасила мама свет,
Страшновато, между прочим,
Оставаться в темноте!
Я залез под одеяло,
Там тихонечко сижу.
Все мои игрушки рядом
Я от страха не дрожу!
А ещё включил фонарик.
Убежал от света страх!
И щенок по кличке Шарик
К нам забрался! Лёг в ногах.
Ну, теперь я не боюсь!
Славная компания!
Только вот со сном борюсь…
Ой, ну… засыпаю я!

На фото - любимый внук Костя!
Ему и посвящается это стих