Петроглифы на древних скалах...

Валентина Борисова
Петроглифы на древних скалах
Доносят отзвук дaвних дней,
И помогают неустанно
Найти себя, открыв ту дверь.

Я - ты идем как прежде вместе,
Поднявшись выше в небесах,
Все повторится непременно,
Как и у пары на скалах!