Будем в стихах продолжаться

Светлана Шестопёрова
Смотрит в окно наступившее утро
Радостью солнца иль грустью дождя...
Жизнь в этом мире устроена мудро:
Мы никуда не уйдём, уходя.

Будем в стихах продолжаться и песнях,
И в участившемся пульсе кровИ
Тех, для кого мы всегда интересны,
В детях и внуках, и в вечной любви...