Май

Детонация
Ты – мой яркий и дерзкий пленительный май.
Нет, не дождь за окном в сентябре, а капели -
Я с тобою пьяна от весеннего хмеля...
Ты любовь мне свою до остатка отдай!

Ты – мой жаркий и нежный волнующий май.
Нет на свете сильней чар твоих и гипноза -
Я с тобой в сентябре расцветаю, как роза…
Ты меня от себя, только, не отпускай!